^ШХР: 19-4465Б т.4
^АВТ: Панарина А.А. (Кубанский государственный аграрный университет им. И. Т. Трубилина. Краснодар).; Хорольцев Д.А.; Сокол Н.В.
^ЗГЛ: Влияние улучшителей окислительного действия на
показатели хлеба из тритикале-пшеничной муки
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 4. - С. 255-257
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.257
^TRN: 1867128
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). КОМПОЗИТНАЯ МУКА [СМЕШАННАЯ МУКА].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ТРИТИКАЛЕ. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
УЛУЧШИТЕЛИ. ОКИСЛИТЕЛИ (oxidants). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ГИБРИДЫ (Hybrids). ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАВКАЗ. КОМПОЗИТЫ. МЕЖРОДОВЫЕ
ГИБРИДЫ. МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПШЕНИЧНО-РЖАНЫЕ ГИБРИДЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.