^ШХР: 19-4465Б т.2
^АВТ: Корниенко И.Г. (Курганская государственная сельскохозяйственная академия им. Т. С. Мальцева).
^ЗГЛ: Влияние добавки Агримос на органолептические показатели
и химический состав мышечной ткани гусят [Пребиотическая
кормовая добавка на основе маннаноолигосахаридов]
^ВЫХ: Современ. АПК - эффектив. технологии: междунар.
науч.-практ. конф., 11-14 декабря 2018 г. / Ижев. гос. с.-х.
акад.. - Ижевск, 2019; Т. 2. - С. 126-129
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.128-129
^TRN: 1867315
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_45_15; 65_59_03
^УДК: 636.598.087.8
^ТЕР: ГУСЯТА (Goslings). ИТАЛЬЯНСКАЯ ПОРОДА ГУСЕЙ. ОТКОРМ
(Fattening). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
ПРЕБИОТИКИ. ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides)
[ОЛИГОСАХАРИНЫ]. БЕТА-ГЛЮКАН. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic testing)
[СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. КУРГАНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ПТИЦЫ (Water birds). ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ГУСИ (Geese). ДОБАВКИ (Additives). КОРМЛЕНИЕ
(Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОДНЯК.
МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПОРОДЫ ГУСЕЙ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПТИЦЫ (Birds). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). УРАЛ. УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЮЖНЫЙ УРАЛ.