^ШХР: H20-18Б
^АВТ: Steinwidder A.; Scherzer E.; Zollitsch W.
^ЗГЛ: Fettsauremuster von Milchproben von Praxisbetrieben
sowie Ergebnisse zur Genauigkeit der
MIR-Fettsauregruppenbestimmung [Использование инфракрасной
спектроскопии для определения жирно-кислотного состава молока
коров. (Австрия)]
^ВЫХ: Osterreichische Fachtagung Biologische Landwirtschaft,
2019. - P. 69-75
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Bibliogr.:p.74-75
^TRN: 1867938
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Немецкий
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.12.04
^ТЕР: КОРОВЬЕ МОЛОКО (Cow milk). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). СПЕКТРОСКОПИЯ
(Spectroscopy). АВСТРИЯ (Austria).
^РТЗ: АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЕВРОПА (Europe). ЗАПАДНАЯ ЕВРОПА (Western
Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids).
ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЕТОДЫ (Methods). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. СТРАНЫ ЕС. СТРАНЫ МИРА.
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЕВРОПА.