^ШХР: П 1174 2019 9
^АВТ: Громковский А.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). канд. техн. наук ; Громковский А.А.; Круглик С.В.
^ЗГЛ: Экономическая оценка эффективности технологических
процессов производства сахара из свеклы
^ВЫХ: Сахар, 2019; N 9. - С. 48-51
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.51
^TRN: 1868062
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. ПРОИЗВОДСТВО САХАРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ (Evaluation
techniques). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ОЦЕНКА (Evaluation). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ [С-Х ПРОИЗВОДСТВО].
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar
industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ].