^ШХР: П 3215 2019 2
^АВТ: Тюрина О.Е. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Иванова Н.Г.; Никитин И.А. ; Пешкина И.П.
^ЗГЛ: Разработка технологических решений производства
хлебобулочных изделий для детского питания с увеличенными
сроками годности
^ВЫХ: Хлебопечение России, 2019; N 2. - С. 12-16
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.15-16
^TRN: 1868159
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.6.037; 641.562
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods). ЗАМОРАЖИВАНИЕ
(Freezing). СРОКИ ГОДНОСТИ. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ГУАРОВАЯ
КАМЕДЬ (Guar gum). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food quality). КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА. ПЛЕСНЕВЕНИЕ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАМЕДИ (Gums). КАЧЕСТВО (Quality).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КАМЕДИ [ГУММИ]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
(Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES).