^ШХР: 07-2811Б 2019 в.10
^АВТ: Евсенина М.В. (Рязанский государственный агротехнологический университет им. П. А. Костычева).; Лупова Е.И.; Питюрина И.С.; Никитов С.В.; Акчурина О.С.
^ЗГЛ: Использование тыквенного жома в технологии производства
пампушек
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2019; Вып. 10. - С. 123-131
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.130-131
^TRN: 1869413
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_53_91
^УДК: 664.64
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ТЫКВА. ЖОМ. ТЫКВЕННЫЙ СОК. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process
schemes). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). РЯЗАНСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality).
КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ОВОЩНЫЕ СОКИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ САХАРНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ [ОТХОДЫ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА].
ОТХОДЫ (Wastes). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.