^ШХР: 07-2811Б 2019 в.10
^АВТ: Алтухов И.В. (Иркутский государственный аграрный университет им. А. А. Ежевского).; Быкова С.М.
^ЗГЛ: Влияние режимов импульсной инфракрасной обработки и
сушки томатов на биотехнические условия нагрева
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2019; Вып. 10. - С. 132-138
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.137-138
^TRN: 1869414
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.84.047
^ТЕР: ТОМАТ [ПОМИДОР]. РЕЖИМ СУШКИ (drying mode). ИМПУЛЬСНАЯ
ОБРАБОТКА. ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ [ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ].
НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ]. ИРКУТСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. ИЗЛУЧЕНИЕ (Radiation). ОВОЩНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ
(Electromagnetic radiation).