^ШХР: 07-2811Б 2019 в.10
^АВТ: Величко Н.А. (Красноярский государственный аграрный университет).; Шароглазова Л.П.; Аешина Е.Н.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры и технологии мясорастительного
паштета
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2019; Вып. 10. - С. 147-152
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.152
^TRN: 1869416
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.937.4
^ТЕР: МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПАШТЕТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. КРОЛЬЧАТИНА (Rabbit meat). ЧЕРЕМША.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ.
ЛУКОВИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. МЯСО (Meat). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.