^ШХР: 07-2811Б 2019 в.10
^АВТ: Типсина Н.Н. (Красноярский государственный аграрный университет).; Батура Н.Г.; Гуркаева Г.Г.
^ЗГЛ: Влияние замораживания на потребительские свойства тортов
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2019; Вып. 10. - С. 175-180
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.180
^TRN: 1869420
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.68
^ТЕР: ТОРТЫ. ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (food storage). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ (process schemes). КРАСНОЯРСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХРАНЕНИЕ (Storage).