^ШХР: 19-8647
^АВТ: Шишкина А.Н. (Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова).; Садыгова М.К.; Белова М.В.
^ЗГЛ: Влияние сыворотки из козьего молока на хлебопекарные
свойства муки из пшенично-амарантовой смеси
^ВЫХ: Соврем. проблемы и перспективы развития агропром.
комплекса / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. -
Саратов, 2019. - С. 517-520
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.520
^TRN: 1870720
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.4
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
МУЧНЫЕ СМЕСИ. КОМПОЗИТНАЯ МУКА [СМЕШАННАЯ МУКА].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. СЫВОРОТКА
МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. КОЗЬЕ МОЛОКО (Goat milk).
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
САРАТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ.
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). КОМПОЗИТЫ. КОРМОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
МНОГОКОМПОНЕНТНЫЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ.
ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОРНЯКИ (Weeds).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ [ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ
КУЛЬТУРЫ].