|
[Ввод запроса]
^ШХР: 13-12078Б 2019 N 3
^АВТ: Дуденко Г.А. (Приморская государственная сельскохозяйственная академия. Уссурийск).
^ЗГЛ: Использование сортов пшеницы приморской селекции в
производстве заквасок для бездрожжевого хлеба
^ВЫХ: Аграр. вестн. Приморья. Уссурийск, 2019; N 3(15). - С.
42-45
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.45
^TRN: 1870854
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 68_35_29_39_05
^УДК: 664.6
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ [ПЕКАРСКИЕ ДРОЖЖИ].
ЗАКВАСКИ. ПШЕНИЦА. TRITICUM AESTIVUM [ПШЕНИЦА МЯГКАЯ].
СОРТА (cultivars; Varieties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ПРИМОРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. ДРОЖЖИ
(Yeasts). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery
products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
—
| |