^ШХР: П 3209 2019 4
^АВТ: Фаталиев Х.К.; Имамкулиева М.М. ; Джафарова К.Т.
^ЗГЛ: Исследование производства вин типа кагор по "методу
Кюрдамир" в Азербайджане
^ВЫХ: Пиво и напитки, 2019; N 4. - С. 36-40
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.40
^TRN: 1871888
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_29
^УДК: 663.222
^ТЕР: КАГОР. ВИНОМАТЕРИАЛЫ. ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic
compounds). АНТОЦИАНЫ (Anthocyanins). МЕЗГА. СПИРТОВАНИЕ.
ТЕХНОЛОГИИ. АЗЕРБАЙДЖАН (Azerbaijan) [РЕСПУБЛИКА
АЗЕРБАЙДЖАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages).
АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА
(Grapevines). ДЕСЕРТНЫЕ ВИНА. ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЗАКАВКАЗЬЕ. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАВКАЗ. КРЕПЛЕНЫЕ ВИНА (Fortified
wines). НАПИТКИ (Beverages). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ
(ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОТХОДЫ
(Wastes). ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).