^ШХР: 16-10378 N 17
^АВТ: Завалий А.А. (Академия биоресурсов и природопользования. Симферополь). д-р техн. наук ; Лаго Л.А.
^ЗГЛ: Исследование равномерности процесса инфракрасной сушки
растительного сырья в многоярусном шкафном устройстве
[Сушка яблок]
^ВЫХ: Изв. с.-х. науки Тавриды / Крым. федер. ун-т им. В. И.
Вернадского. Симферополь, 2019; N 17(180). - С. 115-124
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез.,; реф. англ..-Библиогр.:с.122-124
^TRN: 1872929
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.85.047
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
ЯБЛОКИ (Apples). СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ;
ЭЛЕКТРОСУШКА]. СУШИЛЬНЫЕ ШКАФЫ. ИНФРАКРАСНЫЕ ЛУЧИ
[ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ]. ЛУЧИСТЫЙ НАГРЕВ (RADIANT
HEATING). РАВНОМЕРНОСТЬ. АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (ASCORBIC
ACID) [E300; ВИТАМИН C]. СУХОФРУКТЫ (Dried fruits)
[СУШЕНЫЕ ПЛОДЫ]. КРЫМ [РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АСКОРБИНОВЫЕ КИСЛОТЫ (ascorbic acids). ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ИЗЛУЧЕНИЕ
(Radiation). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS).
КИСЛОТЫ (Acids). КРЫМСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЛАБОРАТОРНОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. НАГРЕВАНИЕ (Heating) [НАГРЕВ]. ОБОРУДОВАНИЕ.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
САХАРОКИСЛОТЫ (SUGAR ACIDS). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТЕПЛООБРАБОТКА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ
ИЗЛУЧЕНИЕ (Electromagnetic radiation).