^ШХР: 20-468
^АВТ: Абалдова В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.).; Мазур В.М.
^ЗГЛ: Научное обоснование разработки техники и технологии
производства мяса механической обвалки дифференцированной
сортности [Оборудование для механической обвалки мяса
цыплят-бройлеров]
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 4-14
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.13-14
^TRN: 1873390
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_15
^УДК: 637.54.05
^ТЕР: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ. ПРЕССЫ. СЕПАРАТОРЫ. КОНСТРУКТИВНЫЕ
ПАРАМЕТРЫ. ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers). МЯСО ПТИЦЫ
(Poultry meat). МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБВАЛКА. МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ
ОБВАЛКИ (mechanically deboned meat; mechanically
recovered meat; separated meat). КАЧЕСТВО (Quality). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. КУРЫ (Chickens). МОЛОДНЯК. МТП
[МАШИННО-ТРАКТОРНЫЙ ПАРК; ТРАКТОРНЫЙ ПАРК]. МЯСО (Meat).
ОБВАЛКА. ОБОРУДОВАНИЕ. ОБРАБОТКА ТУШ. ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). С-Х МАШИНЫ. С-Х ПТИЦА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ (specifications).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ЦЫПЛЯТА
(Chicks).