^ШХР: 20-468
^АВТ: Агафонычев В.П. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). д-р техн. наук ; Махонина В.Н.
^ЗГЛ: Разработка научных основ инновационных технологий
продуктов из мяса птицы, яичных компонентов и их композиций
[Оценка технологий переработки и качества мясного и
яичного сырья]
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 21-27
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.25-27
^TRN: 1873392
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_61_03
^УДК: 637.54; 637.48
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ЯЙЦА (Eggs). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ИННОВАЦИИ
(Innovation). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional
value). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСО (Meat). НТП [ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ;
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
ПРОГРЕСС]. ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ПТИЦЕВОДСТВА. ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ХАРАКТЕРИСТИКИ.