^ШХР: 20-468
^АВТ: Беспалова Е.В.
^ЗГЛ: Термостабильность - важный показатель качества молочной
сыворотки
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 36-42
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.42
^TRN: 1873395
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 631.146.4
^ТЕР: СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
ДЕНАТУРАЦИЯ БЕЛКА. БЕЛОРУССИЯ (Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ;
РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).