^ШХР: 20-468
^АВТ: Гоноцкий В.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). д-р техн. наук ; Гоноцкая В.А.; Гоноцкая Н.В.
^ЗГЛ: Подводя итоги. История длиною в жизнь: "Лаборатория
технологии полуфабрикатов и консервов из мяса птицы" вчера и
сегодня
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 57-70
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.68-70
^TRN: 1873397
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94(091)(470)
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. НИИ. НАУЧНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ (Scientific research). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry
meat). ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ТЕХНОЛОГИИ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ
(Canned meat). ИСТОРИЯ (History). НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИННОВАЦИИ (Innovation). ИССЛЕДОВАНИЯ (Research).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat). Н-И
УЧРЕЖДЕНИЯ [НАУЧНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ]. НАУКИ (science). НТП
[ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ОБЩЕСТВЕННЫЕ
НАУКИ (Social sciences). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЧРЕЖДЕНИЯ
(institutions).