^ШХР: 20-468
^АВТ: Дибирасулаев М.А. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва). д-р техн. наук ; Белозеров Г.А.; Дибирасулаев Д.М.; Донецких А.Г.
^ЗГЛ: К обоснованию температуры охлаждающей среды,
обеспечивающей стабильное переохлажденное состояние мяса и
мясопродуктов
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 100-105
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.104-105
^TRN: 1873402
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5.037; 664.91/.94
^ТЕР: МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КАЧЕСТВО
(Quality). ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА (Vacuum packaging).
ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). КОНТРОЛЬ.
ХРАНЕНИЕ (Storage). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УПАКОВКА (Packaging). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.