^ШХР: 20-468
^АВТ: Дымар О.В. д-р техн. наук, профессор ; Никулина О.К.; Яковлева М.Р. ; Колоскова О.В.
^ЗГЛ: Возможности совершенствования технологии переработки
сахарной свеклы с использованием электродиализа
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 106-110
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.110
^TRN: 1873403
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1; 633.63:631.5
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛА САХАРНАЯ. ПРОДУКТЫ
ПЕРЕРАБОТКИ (Processed products). БЕЛОРУССИЯ
(Byelorussia) [БЕЛАРУСЬ; РЕСПУБЛИКА БЕЛАРУСЬ].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
ЕВРОПА (Europe). КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops)
[КОРНЕПЛОДНЫЕ РАСТЕНИЯ]. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food
industry). ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). САХАРОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops).