^ШХР: 20-468
^АВТ: Кузлякина Ю.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук ; Крюченко Е.В.; Юрчак З.А.
^ЗГЛ: Идентификация и оценка рисков при производстве
натуральной кишечной оболочки
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 120-130
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.129-130
^TRN: 1873406
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_17
^УДК: 664.038
^ТЕР: КИШЕЧНОЕ СЫРЬЕ. НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ. ПРОИЗВОДСТВО
(Production). АНАЛИЗ РИСКА (Risk analysis). СИСТЕМА HACCP
(HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT) [HACCP;
АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ ТОЧКАХ;
ХАССП]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КОНТРОЛЬ
КАЧЕСТВА (Quality controls). ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ. ПРАВОВЫЕ
ВОПРОСЫ. РИСК (Risk) [РИСКИ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).