^ШХР: 20-468
^АВТ: Маковеев И.И. (Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности. пос. Ржавки, Московская обл.). канд. техн. наук ; Козак С.С.; Брагин B.C. ; Маковеева А.Л.; Догадова Н.Л.; Исаенко А.В.
^ЗГЛ: Влияние факторов технологического процесса переработки
птицы и режимов хранения на качественные показатели мяса
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 141-147
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.146-147
^TRN: 1873409
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54
^ТЕР: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. С-Х ПТИЦА.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). РЕЖИМ
ХРАНЕНИЯ. КАЧЕСТВО (Quality). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: МЯСО (Meat). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХРАНЕНИЕ (Storage).