^ШХР: 20-468
^АВТ: Никитина М.А. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва). канд. техн. наук
^ЗГЛ: Научные основы разработки продуктов здорового питания с
использованием структурно-параметрического моделирования
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 186-191
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.190-191
^TRN: 1873416
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_01
^УДК: 641.56
^ТЕР: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ (Health diets). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. МОДЕЛИРОВАНИЕ.
БАЗЫ ДАННЫХ (Databases). КОМПЬЮТЕРНЫЕ МЕТОДЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ТЕХНОЛОГИИ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. МЕТОДЫ (Methods). ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС.