^ШХР: 20-468
^АВТ: Нитяга И.М. (Московский государственный университет пищевых производств). канд. биол. наук ; Рыженкова А.В.
^ЗГЛ: Усовершенствование системы прослеживаемости и
безопасности качества продукции на мясоперерабатывающем
предприятии
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 191-194
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.194
^TRN: 1873417
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_01
^УДК: 637.5.05
^ТЕР: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Meat industry)
[МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ]. ПРЕДПРИЯТИЯ
(Enterprises). МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products).
ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ (TRACEABILITY) [ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ; ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТЬ ПРОДУКЦИИ].
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). СИСТЕМА
HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT)
[HACCP; АНАЛИЗ ОПАСНЫХ ФАКТОРОВ В КРИТИЧЕСКИХ КОНТРОЛЬНЫХ
ТОЧКАХ; ХАССП]. УПАКОВКА (ПРОЦЕСС) (Packing (process)).
РОБОТИЗАЦИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (CONSUMER PROTECTION). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА (Quality controls). ПИЩЕВАЯ
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry). ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОИЗВОДСТВО (Production).
ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Industry). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФАКТОРЫ ПРОИЗВОДСТВА (Production factors) [ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ФАКТОРЫ].