^ШХР: 20-468
^АВТ: Смагина Е.М. (Федеральный научный центр пищевых систем им. В. М. Горбатова. Москва).; Кузлякина Ю.А.; Юрчак З.А.; Белоусова Е.В.; Лисина Т.Н.
^ЗГЛ: Новые разработки в области стандартизации мясной
продукции и методов испытаний
^ВЫХ: Науч.-техн. обеспечение эффективности и качества пр-ва
продукции АПК / Всерос. науч.-исслед. ин-т птицеперераб.
пром-ти. - Ржавки [Моск. обл.], 2019. - С. 226-230
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.230
^TRN: 1873424
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5(083.74)(470); 664.91/.94(083.74)(470)
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). СТАНДАРТИЗАЦИЯ
(Standardizing). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ].
НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ИННОВАЦИИ (Innovation). МЕТОДЫ (Methods). НТП
[ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ
ДОСТИЖЕНИЯ; НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.