^ШХР: П 3654 2020 1
^АВТ: Алабина Н.М. (Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования. Видное, Московская обл.). канд. техн. наук ; Давыдова А.Ю.; Царева М.А.
^ЗГЛ: Влияние термической обработки на дисперсионную
стабильность растительного "молока"
^ВЫХ: Технология и товароведение инновационных пищевых
продуктов, 2020; N 1. - С. 3-6
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.5-6
^TRN: 1873935
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 637.181
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНОЕ МОЛОКО. КЕШЬЮ [КЭШЬЮ]. СЕМЕНА (Seed)
[ПОСЕВНОЙ МАТЕРИАЛ; СЕМЕННОЙ МАТЕРИАЛ]. КОНОПЛЯ. КУНЖУТ.
ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed). МИНДАЛЬ. ЯДРА ОРЕХОВ. ОВЕС. ЗЕРНО
(Grain). ТЕРМООБРАБОТКА. ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ.
ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ (Electrical conductivity).
ДИСПЕРСНОСТЬ. СТАБИЛЬНОСТЬ (Stability). МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ВОЛОКНИСТЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fibre crops)
[ЛУБЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ; ПРЯДИЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЕВРОПЕЙСКАЯ
ЧАСТЬ РФ. ЗАМЕНИТЕЛИ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА.
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА (Environment). ОРЕХИ (Nuts).
ОРЕХОПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Nut crops). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТЕМПЕРАТУРА (Temperature). ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties).
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Electrical
properties).