|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2019 10
^АВТ: Шевченко Т.В. (Кемеровский государственный университет).; Дубинина И.Е.; Устинова Ю.В.
^ЗГЛ: Получение комплексных пищевых белковых добавок
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2019; N 10. - С. 68-71
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Реф. англ..-Библиогр.:с.70-71
^TRN: 1874173
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_55_37
^УДК: 664.5
^ТЕР: БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants).
ЗАГУСТИТЕЛИ. АНТИОКСИДАНТЫ (Antioxidants)
[АНТИОКИСЛИТЕЛИ]. ЖЕЛАТИН (Gelatin). АНТОЦИАНЫ
(Anthocyanins). ТЕХНОЛОГИИ. КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ДОБАВКИ (Additives).
ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). КРАСИТЕЛИ (Dyes). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ.
ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ (agents; chemical agents).
—
| |