^ШХР: 19-8275Б кн.2
^АВТ: Щетинин М.П. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул).; Фролова А.Е.
^ЗГЛ: Исследование пищевой ценности обогащенных кондитерских
паст
^ВЫХ: Аграр. наука - сел. хоз-ву: XIV Междунар. науч.-практ.
конф. [7-8 февраля 2019 г.] / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул,
2019; Кн. 2. - С. 88-90
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.89-90
^TRN: 1874810
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_33
^УДК: 664.144
^ТЕР: ПАСТЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
(Confectionery). ОБОГАЩЕНИЕ. МУКА (Flours). ПОДСОЛНЕЧНИК
(Sunflowers). ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА (Cheese whey).
СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritional value). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil
crops). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ
(Wastes). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫВОРОТКА МОЛОКА
[МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial
crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).