|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8275Б кн.2
^АВТ: Бордюгова С.С.; Зайцева А.А.; Коновалова О.В.; Пащенко О.А.; Белянская Е.В.
^ЗГЛ: Сравнительные показатели качества копченостей,
полученных традиционным методом копчения и по технологии
"Жидкий дым" [Копчение свинины и говядины]
^ВЫХ: Аграр. наука - сел. хоз-ву: XIV Междунар. науч.-практ.
конф. [7-8 февраля 2019 г.] / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул,
2019; Кн. 2. - С. 107-108
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.108
^TRN: 1874821
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.5.034
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). ГОВЯДИНА (Beef). КОПЧЕНИЕ (Smoking).
ДЫМЫ (Smoke; smokes). КОПТИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ [ЖИДКИЕ
КОПТИЛЬНЫЕ СРЕДЫ; КОПТИЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ.
ХРАНЕНИЕ (Storage). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ДИНАМИКА
[ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СРОКИ ГОДНОСТИ. УКРАИНА
(Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: АЭРОЗОЛИ (Aerosols). ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe).
КАЧЕСТВО (Quality). КОЛЛОИДЫ (Colloids). МЕХАНИКА
(Mechanics). МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ МИРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical science; Physics). ФОРМЫ
ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.
—
| |