^ШХР: 19-8275Б кн.2
^АВТ: Держапольская Ю.И. (Дальневосточный государственный аграрный университет. Благовещенск).
^ЗГЛ: Возможность применения порошка брусники в технологии
производства мягкого сыра "Суумэх"
^ВЫХ: Аграр. наука - сел. хоз-ву: XIV Междунар. науч.-практ.
конф. [7-8 февраля 2019 г.] / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул,
2019; Кн. 2. - С. 131-132
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.132
^TRN: 1874835
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: МЯГКИЕ СЫРЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. БРУСНИКА
(cowberry). НАБУХАЕМОСТЬ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ЯКУТИЯ [РЕСПУБЛИКА
САХА; САХА].
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).