|
[Ввод запроса]
^ШХР: 19-8275Б кн.2
^АВТ: Калинина Г.П.
^ЗГЛ: Биологическая ценность питьевого молока с цикорием
^ВЫХ: Аграр. наука - сел. хоз-ву: XIV Междунар. науч.-практ.
конф. [7-8 февраля 2019 г.] / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул,
2019; Кн. 2. - С. 140-142
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.141-142
^TRN: 1874841
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_29
^УДК: 637.12
^ТЕР: ПИТЬЕВОЕ МОЛОКО (Liquid milk). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
ЦИКОРИЙ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical
composition). АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). УКРАИНА
(Ukraine) [РЕСПУБЛИКА УКРАИНА].
^РТЗ: ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА (Eastern Europe). ДОБАВКИ (Additives).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЕВРОПА (Europe). КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ; ОРГАНИЧЕСКИЙ
АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |