^ШХР: 19-8275Б кн.2
^АВТ: Попова Л.А. (Алтайский государственный аграрный университет. Барнаул).
^ЗГЛ: Технология производства творожного продукта с
использованием семян льна
^ВЫХ: Аграр. наука - сел. хоз-ву: XIV Междунар. науч.-практ.
конф. [7-8 февраля 2019 г.] / Алт. гос. аграр. ун-т. - Барнаул,
2019; Кн. 2. - С. 201-202
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.202
^TRN: 1874876
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.