^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Алферьева А.А. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Емелина Н.А.; Невская Е.В.
^ЗГЛ: Исследование влияния порошка из пастернака на свойства
теста и показатели качества ржано-пшеничного хлеба
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
21-25
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25
^TRN: 1875141
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^ТЕР: РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ПАСТЕРНАК. ТЕСТО
(Doughs). КЛЕЙКОВИНА. ЗАКВАСКИ. РОЖЬ. МИКРОФЛОРА
(Microflora). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКИ ЗЛАКОВ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОТА (Biota).
ДОБАВКИ (Additives). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops) [ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ].
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФЛОРА (Flora). ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ].