|
[Ввод запроса]
^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Арехова А.А. (Донской государственный аграрный университет. пос. Персиановский, Ростовская обл.). ; Ревенко А.А.; Гавриш А.С.; Широкова Н.В.
^ЗГЛ: Разработка технологии хлебобулочных изделий, обогащенных
биологически активными компонентами [Введение в рецептуру
пюре из тыквы]
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
26-28
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.28
^TRN: 1875142
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ (Vegetable pulps). ТЫКВА.
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА;
ДИЕТИЧЕСКАЯ КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. ВИТАМИНЫ
(Vitamins). МИКРОЭЛЕМЕНТЫ (Trace elements). МАКРОЭЛЕМЕНТЫ
(Macronutrients). ТЕХНОЛОГИИ. РОСТОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |