^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Коломыцева В.В. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Суровцева Т.Н.; Дмитренко С.И.
^ЗГЛ: Нетрадиционные виды структурообразователей при
производстве фруктово-желейных начинок [Овес и ячмень в
термостабильной начинке для мучных кондитерских изделий]
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
51-56
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.56
^TRN: 1875147
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^ТЕР: МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. НАЧИНКИ. ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ
(Heat tolerance) [ТЕРМОСТОЙКОСТЬ; ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ].
ОВЕС. ЯЧМЕНЬ. ГИДРОЛИЗАТЫ. ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ
ВЕЩЕСТВА]. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. СИНЕРЕЗИС.
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО
(Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПОЛИУРОНИДЫ (Polyuronides). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПОРЧА
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food spoilage). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ. УСТОЙЧИВОСТЬ
[РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К
ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.