^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Королев Д.Н. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Хмелева Е.В.; Пенькова Ю.В.
^ЗГЛ: Разработка технологии пшеничного хлеба с использованием
полбяной муки
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
57-64
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.64
^TRN: 1875148
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). TRITICUM
DICOCCUM [ДВУЗЕРНЯНКА; ПОЛБА; ПШЕНИЦА ДВУЗЕРНЯНКА].
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЗЕРНО (Grain).
АМИНОКИСЛОТЫ (AMINO ACIDS). КРАХМАЛ (Starch).
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА (Baking characteristics).
ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ
СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ
(Carboxylic acids). КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality).
КИСЛОТЫ (Acids). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ АЗОТА (ORGANIC NITROGEN
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ АЗОТСОДЕРЖАЩИЕ СОЕДИНЕНИЯ;
ОРГАНИЧЕСКИЙ АЗОТ]. ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПОЛИСАХАРИДЫ
(Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.