^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Пенькова Ю.В. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Хмелева Е.В.; Королев Д.Н.
^ЗГЛ: Полбяные отруби в технологии пшеничного хлеба
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
65-70
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.70
^TRN: 1875149
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_29_91
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОБОГАЩЕНИЕ. ОТРУБИ (Bran). TRITICUM
DICOCCUM [ДВУЗЕРНЯНКА; ПОЛБА; ПШЕНИЦА ДВУЗЕРНЯНКА].
ЗАВАРКИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ОТХОДЫ МУКОМОЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЕ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ХЛЕБ (Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.