^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Урубков С.А. (Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии. Москва).; Королев А.А.; Смирнов С.О.
^ЗГЛ: Применение способа пневмоклассификации гороховой муки
при производстве продукции не требующей варки [Концентраты
супов]
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
91-96
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.96
^TRN: 1875153
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_35
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ГОРОХ [КОРМОВОЙ ГОРОХ; ПЕЛЮШКА].
МУКА (Flours). ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ. ГИДРАТАЦИЯ
(Hydration). ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ
ВЕЩЕСТВ. ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
[БЫСТРОРАЗВАРИВАЮЩИЕСЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ]. МОСКОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ.
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook
foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ
ВЕЩЕСТВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ
ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.