|
[Ввод запроса]
^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Федосеева О.В. (Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции).
^ЗГЛ: Формирование потребительских свойств хлебобулочного
изделия с применением пищевой добавки "Порошок грушевый"
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
102-106
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106
^TRN: 1875155
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ
ПОРОШКИ]. ГРУШИ (Pears). ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
—
| |