^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Папулова Э.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт риса. Краснодар).
^ЗГЛ: Содержание амилазы и амилографические характеристики
сортов риса Рапан, Рапан 2, Хазар
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
235-238
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.238
^TRN: 1875186
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_29_49_05
^ТЕР: РИС. ORYZA SATIVA. СОРТА (cultivars; Varieties). АМИЛОЗА
(Amylose). КРУПЯНЫЕ КАЧЕСТВА. КУЛИНАРНЫЕ КАЧЕСТВА.
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ORYZA. POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). КАВКАЗ.
КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality). КРАХМАЛ (Starch).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.