^ШХР: 17-9388Б т.26
^АВТ: Пешкина И.П. (Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности. Москва).; Тюрина О.Е.; Невская Е.В. ; Тюрина И.А.
^ЗГЛ: Влияние снижения дозировок пищевой соли на показатели
качества хлебобулочных изделий из массовых сортов,
вырабатываемых по государственному стандарту
^ВЫХ: Науч. тр. / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства,
виноградарства, виноделия. - Краснодар, 2019; Т. 26. - С.
239-244
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.244
^TRN: 1875187
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ (Common
salt; sodium chloride). ДОЗИРОВАНИЕ. СТАНДАРТЫ РФ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ]. ВКУСОВЫЕ
ДОБАВКИ. ДОБАВКИ (Additives). ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
МУКА (Flours). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. НТИ [НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ
ИНФОРМАЦИЯ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТАНДАРТЫ (Standards). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).