[Ввод запроса ]
^ШХР: П 3007 2020 1
^АВТ: Восканян О.С. (Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского). д-р техн. наук, профессор ; Никитин И.А.; Клоконос М.В.; Гусева Д.А.
^ЗГЛ: Оптимизация составления купажей растительных масел по
содержанию ненасыщенных жирных кислот методом полного перебора
(brute force)
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 1. - С. 8-13
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.11-13
+ Реферат :
^РЕФ: Реферат см. РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность " 2021'1 п.260 и "Экологическая безопасность в АПК "
^TRN: 1876428
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+ Индексирование :
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 665.3
^ТЕР: ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО (Sunflower oil). ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО
(Mustard oil). ЛЬНЯНОЕ МАСЛО (Linseed oil). РАСТИТЕЛЬНЫЕ
МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ]. ТЫКВА. ЗАРОДЫШИ
РАСТЕНИЙ (Plant embryos). ПШЕНИЦА. РАСТОРОПША
[ЛЯГУШЕЧНИК; ОСТРО-ПЕСТРО]. КУПАЖИ. ОМЕГА-3 ПНЖК [ОМЕГА-3
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. ОМЕГА-6 ПНЖК [ОМЕГА-6
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ
(Mathematical models). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БИОЛОГИЯ (Biology). БОТАНИКА (Botany).
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ
- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Grain crops). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants)
[ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МОДЕЛИ (Models). МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant morphology).
НАУКИ (science). НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (Unsaturated
fatty acids). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS).
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(POLYUNSATURATED FATTY ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
—