|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3007 2020 1
^АВТ: Крючкова В.В. (Азово-Черноморский инженерный институт. Зерноград). д-р техн. наук, профессор ; Велик С.Н.; Горлов И.Ф.; Сложенкина М.И.; Серкова А.Е.
^ЗГЛ: Влияние растительных наполнителей на качество и
хранимоспособность кисломолочного продукта
^ВЫХ: Пищ.пром-сть, 2020; N 1. - С. 50-55
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.54-55
^TRN: 1876439
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. ТОПИНАМБУР (american
artichoke; girasol; jerusalem artichoke) [АРТИШОК
ИЕРУСАЛИМСКИЙ; ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
(Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. СМОРОДИНА
КРАСНАЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СРОКИ ГОДНОСТИ.
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ
[КОРНЕКЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
(Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СМОРОДИНА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СОКИ. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ
ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО
СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Berry crops).
—
| |