^ШХР: 20-67Б кн.2
^АВТ: Шипкова К.Н. (Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина).; Гаврилова Н.Б.
^ЗГЛ: Разработка творожного продукта для геродиетического
питания на основе совместного использования растительного и
животного сырья [Производство творожного продукта]
^ВЫХ: Наука и инновации: векторы развития / Алт. гос. аграр.
ун-т. - Барнаул, 2018; Кн. 2. - С. 136-140
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.140
^TRN: 1879348
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
СМЕСИ. НОРМАЛИЗАЦИЯ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ. ОМСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
(Fermented milk). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ
ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ.