^ШХР: 20-67Б кн.2
^АВТ: Яковлева Л.В. (Новосибирский государственный аграрный университет).; Колесникова И.В.; Гаптар С.Л.
^ЗГЛ: Разработка рецептуры детских мясных консервов с
использованием кедровых орехов
^ВЫХ: Наука и инновации: векторы развития / Алт. гос. аграр.
ун-т. - Барнаул, 2018; Кн. 2. - С. 140-144
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.144
^TRN: 1879349
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 664.91/.94; 641.562
^ТЕР: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned meat). ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
(Infant foods). ПЮРЕ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
КРОЛЬЧАТИНА (Rabbit meat). КЕДРОВЫЕ ОРЕХИ (Siberian pine
nuts) [КЕДРОВЫЕ ОРЕШКИ]. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ
(FATTY ACIDS). НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). МЯСО (Meat).
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОРЕХИ (Nuts). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ХАРАКТЕРИСТИКИ.