^ШХР: П 3264 2019 4
^АВТ: Гончарова Г.Ю. (Всероссийский научно-исследовательский институт холодильной промышленности. Москва).; Агафонкина И.В.; Борзов С.С.; Борщев Г.В.
^ЗГЛ: Экспериментальные исследования процесса охлаждения
мясных образцов иммерсионным способом в однофазной и бинарной
среде
^ВЫХ: Вестн.Междунар.акад.холода, 2019; N 4. - С. 57-64
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.63
^TRN: 1880355
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5.037
^ТЕР: МЯСНОЕ СЫРЬЕ. УПАКОВКА (Packaging). ГЕРМЕТИЧНОСТЬ.
ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ТЕПЛОНОСИТЕЛИ. БИНАРНЫЙ ЛЕД
[АЙС-СЛАРРИ]. ТЕПЛООТДАЧА. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ОБОРУДОВАНИЕ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ ЖИВОТНОГО
ПРОИСХОЖДЕНИЯ]. ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХЛАДАГЕНТЫ [ХОЛОДИЛЬНЫЕ
АГЕНТЫ].