^ШХР: П 3247 2020 1
^АВТ: Стурова Ю.Г. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул). канд. техн. наук ; Гришкова А.В.; Мелешкина Л.Е.
^ЗГЛ: Влияние прегастральных липаз на качество сыра и
содержание в нем жирных кислот
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2020; N 1. - С. 16-19
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.19
^TRN: 1880506
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3.043
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). СЫРЫ (Cheese). СОЗРЕВАНИЕ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). ЖИРЫ (Fats). ГИДРОЛИЗ
(Hydrolysis). ЛИПАЗЫ (LIPASES). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY
ACIDS). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГИДРОЛАЗЫ (HYDROLASES).
ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КИСЛОТЫ (Acids). ЛИЗИС. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes)
[ЭНЗИМЫ]. ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ЭСТЕРАЗЫ (ESTERASES).