|
[Ввод запроса]
^ШХР: П 3247 2020 1
^АВТ: Нарангэрэл Ч. канд. техн. наук, профессор ; Лилианг; Шевчук В.Б.; Гнездилова А.И.
^ЗГЛ: Сравнительные исследования пищевой ценности монгольского
топленого масла [Масло из молока коров и яков]
^ВЫХ: Сыроделие и маслоделие, 2020; N 1. - С. 50-52
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.52
^TRN: 1880522
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_37
^УДК: 637.285
^ТЕР: КОРОВЬЕ МОЛОКО (Cow milk). ЯКИ (Yaks) [BOS MUTUS;
САРЛЛЫК; ХРЮКАЮЩИЙ БЫК]. САМКИ. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО (Butter oil). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). СРАВНИТЕЛЬНЫЕ
ИССЛЕДОВАНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. КИТАЙ (China)
[КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖВАЧНЫЕ
[RUMINANTIA]. ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
ИССЛЕДОВАНИЯ (Research). КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ
(CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic
acids). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОТЫ (Acids). КОПЫТНЫЕ (Ungulates)
[UNGULATA]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. МЛЕКОПИТАЮЩИЕ
(Mammals) [MAMMALIA]. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC
ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS)
[ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ПАРНОКОПЫТНЫЕ [ARTIODACTYLA;
ПАРНОПАЛЫЕ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ЖИВОТНЫЕ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.
—
| |