^ШХР: П 3345 2020 1
^АВТ: Добриян Е.И. (Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности. Москва). канд. техн. наук ; Ильина А.М.
^ЗГЛ: Влияние функциональных компонентов на степень гидролиза
лактозы при производстве низколактозного йогурта
^ВЫХ: Перераб.молока, 2020; N 1. - С. 44-45
^ДАТ: 2020
^TRN: 1880727
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.34
^ТЕР: ЙОГУРТ (Yoghurt). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ЛАКТОЗА (Lactose) [МОЛОЧНЫЙ САХАР].
ГИДРОЛИЗ (Hydrolysis). ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПЮРЕ (Fruit
purees). СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА]. БЕЛКОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДИСАХАРИДЫ
(Disaccharides). КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ;
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. ЛИЗИС. МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ
МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ОЛИГОСАХАРИДЫ
(Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned fruits). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПЮРЕ.
РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА (Reducing sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ
САХАРА]. САХАРА (Sugars). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ
(Chemical reactions).