^ШХР: 08-10466 2019 N 3
^АВТ: Зверева Г.Н. (Волгоградский государственный аграрный университет). канд. экон. наук ; Сума M.
^ЗГЛ: Производство органического кофе в Республике Гвинея
^ВЫХ: Изв. Нижневолж. агроунив. комплекса. Наука и высш. проф.
образование. Волгоград, 2019; N 3(55). - С. 222-228
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.227-228
^TRN: 1881782
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_35_54
^УДК: 633.73:631.5
^ТЕР: КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО (Coffee (plant)). COFFEA ARABICA [КОФЕ
АРАВИЙСКИЙ]. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ (Biological
farming) [БИОДИНАМИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ; ОРГАНИЧЕСКОЕ
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ]. КОФЕ (Coffee). ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(organic foods) [БИОПРОДУКТЫ]. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ [БИЗНЕС; ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО]. ГВИНЕЯ
(Guinea).
^РТЗ: COFFEA. RUBIACEAE [МАРЕНОВЫЕ]. АФРИКА (Africa). ЗАПАДНАЯ
АФРИКА (West Africa). НАРКОТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СИСТЕМЫ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ (Industrial crops).