^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Жуков В.Г. (Всероссийский научно-исследовательский институт крахмалопродуктов. пос. Красково, Московская обл.). д-р техн. наук, профессор ; Лукин Н.Д.; Чесноков В.М.
^ЗГЛ: Представление трех безразмерных геометрических
характеристик пищевых пористых систем в форме статистических
функций
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 22-26
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.25-26
^TRN: 1881809
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_03
^УДК: 664-02
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ МАССЫ. ПОРИСТОСТЬ (Porosity). ГЕОМЕТРИЯ.
СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Statistical methods). МОСКОВСКАЯ
ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. МЕТОДЫ (Methods). НАУКИ (science).
НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical
properties). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.